湖北开锁培训学校教你怎么区分锁芯的级别

2021-08-28 14:41湖北开锁培训


湖北开锁培训学校教你怎么区分锁芯的级别


大家在购买防盗门的时候,通常都会达到开锁核心的程度。其实锁芯有很多层次。不同的锁芯级别有不同的优缺点。你应该买一把质量好的锁,这样防盗效果会更好的锁芯。防盗门的锁芯等级是多少?如何区分门锁芯的等级?这些相关内容可以参考。现在湖北开锁培训学校来介绍一下具体的常识。


开锁培训学校 (30).jpg



1.A类防盗门锁铁芯


A类防盗门锁芯还是常见的防盗锁,主要是平钥匙和十字钥匙。内部结构比较简单,变化只是大理石的变化,大理石缝隙少而浅。门锁互开率高。大理石结构是单排大理石或十字锁。


2.B级防盗门锁芯


B级安全门主要是平钥匙和双排大理石槽。它们与 a 类债券的不同之处在于它们具有弯曲和不规则的线条。锁芯分三种:电脑双排锁芯、双排月牙锁芯和双边刀片锁芯。这款防盗门锁的核心级别是很多人的选择。


IMG_20191205_201545.jpg



3.超B级防盗门锁芯(C级)


超B级防盗门锁芯的安全系数还是很高的。它是一种带有铣槽和外铣槽的单面刀片。锁芯的类型为侧柱锁芯。内部结构也由双排叶片和V形侧柱锁定。防盗系数还是很高的。如果使用工具墙纸打开,会造成锁芯内部损坏、自爆和锁死,导致无法打开。这种防盗锁芯在别墅门上还是很常见的。


湖北开锁培训学校主要培训民用锁、各种高、中、低档防盗门、各种高、中、低档汽车锁、国内外汽车锁、各种保险箱、电子保险箱、密码箱等。电子类:各种高、中、低档汽车遥控器,复制配套,各类车库门,卷帘门,感应卡门遥控器及感应扣配套复制,无需换整车锁适用于二手车,换车钥匙,各种车钥匙丢失和隐藏匹配,汽车钥匙改装,汽车芯片匹配,各种汽车解码器,以及各种遥控复制器和传感器复制器的使用方法。




相关文章: